Я расскажу, как я тебя люблю

Я расскажу, как я тебя люблю,
Я расскажу об этом всем на свете,
Живу своей любовью как в раю,
Для одного тебя на всей планете.
Готова веселиться,  песни петь,
Своей любовью я готова поделиться.
Могу от счастья в небо я взлететь,
Лишь не могу я заново родиться.
Горю огнём любви в счастливом сне,
Что, кажется, могу воспламениться.
Ты жизнь моя, как воздух нужен мне,
И надо ж было так в тебя  влюбиться.
Как музыка любовь во мне звучит,
С тобою  я часы не замечаю.
Что я любима, всё во мне кричит,
А без тебя я не живу, я умираю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.