Та, о которой мысли...

Не шорохи, не мысли, не признания,
Не холод без тепла и не жара.
Во всем вокруг живёт воспоминание,
Надежда, "Вдруг вернётся?". Навсегда...
Мостами разукрашенные реки,
На площадях, опять цветут цветы.
Незрячие под вечер стали веки,
А у желаний скованны мечты.
Проторенной дороги сторониться,
Не узнавать, что мир вокруг другой.
А по ночам, всё также будет сниться,
Та, о которой мысли, об одной...


Рецензии
Благодаря вашему этому произведению, у меня появилось новое - "Нужен". Как знать, может я тоже так же прошла мимо человека, которому была нужна. Удачи вам!! Спасибо за вдохновение!!

Света Макшакова   02.02.2013 05:09     Заявить о нарушении