Я люблю тебя так, словно завтра умру

Я люблю тебя так, словно завтра умру,
Ты последний мой вдох перед вечным забвеньем.
Я тебя не ищу, я тебя не зову,
Просто я тебя жду со времен сотворенья.

Просто сердце моё без тебя не жило,
А теперь оно корчится в муках от боли.
Я тебя так ждала, моё время пришло
Так зачем же кусаю я губы до крови.

Как, скажи, без тебя – не могу не дышать,
Как же я без любви – легче с жизнью расстаться.
Ты прости, мой родной, не смогла удержать
И позволь хоть в мечтах мне твоею остаться.


Рецензии