Помощь Свыше

О Просветлении со страстью мы мечтаем,
К Всевышнему молитвы направляем:
Хотим стать лучше, чище и добрее,
И Жизнь прожить мудрее и светлее.

Над суетой подняться мы мечтаем,
А Кармы косы сами расплетаем.
Надеемся мы на поддержку Свыше,
Книгу –Жизни ежедневно пишем.

Стремимся проявить ТЕРПЕНИЕ,
Что в день приходит, принимать в СМИРЕНИИ.
В событиях учиться разбираться
И ОПЫТ нужный извлекать стараться.

Встреч напрасных, знаем, не бывает.
Ложь и хитрость в хаос нас ввергают.
К праведным удача лишь приходит,
Счастье и Везенье их находит.

Непонимание приводит к огорчению,
Обидам, в Дружбе – отречению.
Как важны и МИЛОСЕРДИЕ, и СОСТРАДАНИЕ.
Проявить их можно. Нужно лишь желание.

Понимание приходит, но не сразу.
Становимся мудрее, но не по заказу.
Набивая шишки, получая ссадины,
В своих проблемах – виноваты сами мы.

Изъявляя Волю добрую –
Жить честно, праведно попробуем:
Всё тогда и прояснится,
Помощь Свыше сможет проявиться.

Помощь посылают постоянно!
Полученье каждому желанно.
Желанное могло чтобы случиться,
Нужно в Духе, с честью, возродиться.

Работу вдохновенно совершая,
Себя мы сами в Вечность приглашаем.
Всё лучшее могло чтобы раскрыться,
К высокому должны мы устремиться.

03 февраля 2004


Рецензии