I occhi

В твоих глазах осколок неба,
В них гладь озерной глубины,
Полны и радости и смеха,
С душой глядят они!

И нет на свете, их теплей и ярче,
И нет прекрасней, и добрей,
В них нет ни зависти, ни фальши,
Твои глаза с отрадой взор кидают на людей!


Рецензии