Хочу я в небо взметнуться птицей

Хочу я в небо взметнуться птицей ,
Расправить крылья, умчаться в даль.
Летать по небу, летать кружиться...
И там оставить свою печаль.
Взмахнуть крылами, подняться ввысь
И точно ангел смотрю я вниз.
Где с болью в сердце мы разошлись.
Без тебя в небесах дожди льют,
Одиночества горький приют....
Птицей буду лететь на свободе..
Я развею тоску в небосводе.


Рецензии
грустно как то...одиночество..

Болит Душа   09.06.2012 17:59     Заявить о нарушении
спасибо, но такова жизнь.

Надя Ипатова   09.06.2012 23:00   Заявить о нарушении