Chiama dell Anima

Зов души, порыв желания,
Чувства робкого сознания,
Пряный вкус любимых губ,
Гений мой и мой хомут…

Шанс уйти от мира в нем,
Жалко лишь, когда вдвоем.
Без тебя забыться нету сил,
Мог бы я, давно «убил»…

Ненависть и жизни скуку,
Горькую, как яд  - разлуку,
Заклеймил, запрятал, позабыл,
И в объятиях нежных утопил!

Чувства робкого сознания,
Зов души, порыв желания,
Гений мой и мой хомут,
Пряный вкус любимых губ…


Рецензии