Мечтаю проиграть тебе. Экспромт

Я разделю с тобой...
Вита Савицкая
http://www.stihi.ru/2012/05/18/70
                *    *    *
Я разделю с тобой...любой Прованс...
Где жизнь - проста...подробна и сурова...
Но никогда не стану...в преферанс...
Играть с тобой...и даже...в подкидного...

Мой экспромт:

А вдруг удача подфартит,
И масть пойдет рекой?!
Играть никто не запретит
Красавице такой.
Меня разденешь догола
В игре под интерес.
Я поддаюсь, чтоб ты смогла
Взять банк и все  блинд бетс. *
На кон я тайно положил
Заветную мечту
И верю  фибрами души:
Возьмешь ты карту ту!

Блинд бетс – слепые ставки


Рецензии