В плавном танце полной луны

В плавном танце полной луны,
И в лучах ушедшего дня...
Воплощаешь ты мои сны,
И любовь вселяешь в меня...
Разгорится ярким костром,
В моём сердце страсти порыв,
Буду ждать, уверенный в том,
Что со мною вновь будешь ты...

Пусть мерцаньем звезд скажут мне небеса,
Пусть мне тихим плеском прошепчет прибой...
Что случатся могут со мной чудеса,
И что очень скоро я буду с тобой...

Рано я проснусь до зари,
Посмотрю на небо в окно...
Что-то в сердце мне говорит,
Что ты скоро будешь со мной...
В розовом тумане рассвет,
И росой покрыты цветы...
Скоро ты мне дашь свой ответ,
Что со мною вновь будешь ты...

Пусть мерцаньем звезд скажут мне небеса,
Пусть мне тихим плеском прошепчет прибой...
Что случатся могут со мной чудеса,
И что очень скоро я буду с тобой!


Рецензии