Люди и боги из книги Рамаяна

Тот стан- зовущий нас –в любви объять,
Тебя бегущей к сердцу вновь прижать.
И в радости, и в горе, поющей песню моря,
Богиню древности земной с той красотою споря.

Ах, эта вечность, стелющая млечность,
Тем звездам ждущим той ночи,
Чтобы общаться вечно в той тиши,
Лаская брызги в небосводе, бегущей ноги.

А вот златые кудри, созвездия Вероники,
Они как водопад, извергающий тот камнепад,
В том небосводе рая, рождая сына века,
Такая уж потеха на небе средь комед.

Таинственные утехи того  величия богов:
Рождают тех атлантов, что правят небом на пути,
Что млечный небосвод
В красе тех млечных звездных вод.

А люди в кама –сутре, берущие тот свод,
Спешащие на встречу соединения вод,
Берут частицу бога, в метании порога
Тех радостных ночей, описанных речей.

В надежде познавания соединенья тел,
Но это не предел, а лишь начало бога,
Моя так изучающая та дорога,
Познания ночей в той вечности речей.

Что манят той звездой созвездия Вероники,
Отдавшей свои косы в созвездие Лебедей,
На то рождение детей по млечному пути,
Где вам идти, идти, идти …

Пусть будет тот рожденный сын
По кама-сутре воин.
А воин света вечно свят, объят историей пути,
Взойти, взойти, и вновь пойти в пути…

Идущий вновь к тому созвездию Вероники,
Так обрученной в той ночи с тем Лебедем,
Летящим по Млечному пути
На освоение просторов вечных,
И говорящих тех беспечных.

И ждущих тех детей, идущих с той Земли,
Где они взошли, так оседлав коня,
И в колесницу так впрягая,
Бегущих по волнам и рая.

И повторяя тех богов, как Рама тот с востока,
Беря энергии земли, соединяя их в пыли,
Рождает мир земной, и ведь своей душой,
Творит в любви в бескрайней Космоса дали.

Былина, так заканчивая сказ, ведет и в ту обитель,
Где Бог, так отдавая те права, творитель,
Верит в сыновей, творящих на планете,
И отвечающих за все на свете.

Творец стихии, возьму стихи свои я,
Тебе их отдаю, а Рамаяна их продолжит,
В стихи так ровненько уложит,
И вас оставит на века, пока, пока…

Творец Земли, а ты бери, и вновь твори,
Моя обитель, той Рамаяны плод земной,
А плод ведь твой, мечты и достижения, родной,
И в космос ты шагнешь душой.
23.05.2012


Рецензии