Тотальный контроль!

Власть в нашей стране жаждет сознанием народа управлять
И все наши с вами мысли и поступки под контроль хочет взять,
А это для большинства людей в нашей стране означает,
Что власть эта гнусная жить свободно народу мешает,
И если позволить всему этому продолжаться,
То вскоре в нашей стране свободных людей может вообще не остаться.
Но если бы все кто ощущает в жизни своей несвободу против власти объединились,
Тогда бы в нашей стране настоящие перемены очень быстро случились,
А власти было бы не под силу весь народ истреблять
И стала бы она тогда от страха к унитазу бежать.
 


Рецензии