Улететь

Дай руку свою и держись,
Прошу тебя не боись.
Я рядом.

За спиной вырастут два крыла,
Ты это хотела сама.
Полетели.

Улететь,
С тобою выше к звёздам.
Выше чем небо,
Выше чем солнце.

Улететь,
С тобою выше к звёздам.
Там счастье будет точно,
Ты заметишь.


Рецензии