Вспученный горизонт. пародия

Всеволод Коровин
Горизонт напучился грозою.

Горизонт напучился грозой,
Ветер кроны елкам хорохорит
Значит дождь небесный грянет вскоре,
Мокрой и неистовой водой.

Он зальет ложбины и ручьи
Превратит в потоки водопадов,
Грома сильнозвучные раскаты,
Не дадут уснуть нам всем в ночи.

Вот она стихийная пора!
Человек он что? Всего лишь мошка
Что глядит на это все в окошко,
И не кажет носа со двора


Вспученный горизонт(пародия)

Очень мокро так,что носа не покажешь.
Гром гремит и ливень молотИт.
Человеку лучше не вылазить,
Пусть как мошка-из окна глядит.

Горизонт с утра уже напучил,
Ветер и стихия кроны рвет.
Молнии и громы мечут тучи-
Дождь такой,что рифма так и прёт!

2011г.


Рецензии