Ах, полевой цветочек, Василек - Инь

Ах, полевой цветочек, Василек,
Ты очень нежный, хрупкий и любимый,
Привычный мир  расплывчат и далек,
Скитался вновь Судьбою ты гонимый!

Злой ветер мог согнуть, сломать тебя,
И с силой унести с собою вдаль,
Душа кричала, страстно и моля,
И было мне тебя ужастно, очень жаль!

От одиночества в груди немая боль,
А стон твой доносился до небес!
Услышав зов, я отдала огонь
Своей души и сердца интерес!

И поднимались мы с тобой с колен,
Тревожно,  робко улыбались мне глаза,
Всю жизнь сражался средь безмолвных стен,
Любовь пришла, как летняя гроза!

Мне защемило, взволновало сердце вдруг,
Душа моя запела, улетая прочь,
Едва коснувшись добрых твоих рук,
Решила видно счастьем мне помочь!

Любовь зажглась и наш замкнула круг,
Сплетая половинки - Янь и Инь,
Отбросив горечь, и избавив нас от мук,
И нашу изменив при этом жизнь!

Тобой я восхищаюсь, Василек,
Глаза горят, открытая улыбка,
Не хрупким стал ты больше стебелек,
Ты для меня - божественная скрипка!

Стихи рождаются, как - будто ты поешь,
Так нежно, ласково, застенчиво касаясь,
В гармонии вдвоем с тобою мы живем,
Любовью чистой, обоюдной, наслаждаясь!


Рецензии
Так тонко,нежно..очень понравилось

Дикая Света   27.05.2012 16:14     Заявить о нарушении
Одна Любовь все сгладит и разгладит,
И нежным сделает тебя,
Лишь для него, любимого все ради,
Отдаст и сердце, душу, и саму себя!

Светик! Желаем Вам счастья и творческих успехов! С нежностью. Инь и Янь

Душа Сакуры   28.05.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.