Тебе легче дышать!?

Прости!
Я сам строял эти пути, дороги..
Порою они заводили в тупики и топи
Но мы и там находили брешь в броне
И там протаптовали тропы своей же кровью на земле...
Пора уже  остановиться, осесть, строить стены замка
Но нас не изменить..мы неокочевники. Нам не нужны какие то планки..
Мы отбросы быть может, но в этом мире путь нам во много дороже...
дороже чем ваша псевда-свобода.. запертые в клетках..
Ваша границы  стран, больше похожи на территорию тюремных обьектов..
Инкубатор, все тоже рабство...
Только теперь не плета, а валюта, вот ваше свобода и счастье
Налоги уходят куда.. разве хоть трохи  становиться лучше?? Тебе легче дышать!?
"ДА МОЖНО КУПИТЬ ЛЮБОВЬ, ДРУЖБУ И ЧТО ТО ПОЖРАТЬ"


Рецензии