мечта

ты казался таким мне нескладным
слишком взрослым слишком большим
но знаешь что было самым главным
ты никогда не казался чужим

мне плевать было что ты читаешь
и читаешь ли вообще
мне хотелось знать о чем ты мечтаешь
и мечтаешь ли обо мне

знаю ты не из тех кто сразу
в отношения с головой
я с тобой не здоровалась ни разу
но почему то называю тебя "милый мой"

у меня от тебя снесло крышу
полетело всё под откос
я хочу слышать как ты дышишь
когда зарываешься в копну моих волос


Рецензии