Прости меня

Твою улыбку вижу в небесх,
В искрящемся на солнце ливне!
Я заблудилась в волосах
Взъерошенных твоих..Прости мне!
Прости,что слишком я люблю,
Что оказался в моей жизни..
И если без тебя,то на краю,
С тобой-глаза,волнующие синью!!
Лишь надпила наполненный бокал
Мечтою,счастьем..,разочарованьем...
Болезнью для меня ты стал,
А думала очарованьем...!

май 2012.


Рецензии