Ты около

Пролетало облако
Утреннее, раннее.
Ты со мной. Ты около
Моего дыхания.

Май мой полон свежести,
Полон пенья птичьего.
С лёгкостью и нежностью
Пробуждалось личико.

Так легки понятия
Доброго, нетленного.
И в моих объятиях
Самое бесценное.

Самое прекрасное.
Сдобное и пряное.
Сказочно-атласное.
Солнышко багряное.

Я уткнулся в локоны,
Будто бы в признания.
Ты со мной. Ты около
Моего желания.


Рецензии