Разломы

это будет, я знаю,
с плохим окончанием длинная повесть -
и полынная боль
давит горечью в тёплое слева.
я тоской,
словно северный берег
камнями безуглыми,
полнюсь,
охладеть бы совсем,
чтоб не помнилось - и не болело.
чтоб рассыпались стылые вены на синий
холодный стеклярус.
говоришь мне, что любишь...
что нежно, безумно, безмерно...
почему я не чувствую этого?
может быть,
что-то сломалось,
и в разломы внутри вытекают
надежда и вера?


Рецензии