Неоконченный сонет

Объятый летом городок,
При свете солнца утопает,
Под сенью дерева довольный кот,
О чем-то сладко мечтает.
А на соседней стороне
Присел поэт,
И в тишине
Он принялся писать сонет.
Сонет о дружбе и любви,
О правде и о горькой лжи,
О том, как много красоты
В том мире, полном доброты,
В том идеальном мире,
Где сбываются мечты,
Где нет чужих, и все близки.

Тот мир остался на бумаге,
И с ветром белый лист летел.
Поэту недостаточно отваги
Сказать все то, о чем сказать хотел.


Рецензии
вы не одиноки...таких молчаливых поэтов миллионы

Маша Растеряша 2   02.06.2012 11:16     Заявить о нарушении