Минутная зарисовка

Да, эгоист, да, не логичен, да, нелеп.
Да, и к чужим невзгодам я бываю слеп.
Да, я бываю мелочен порой.
Да и вся жизнь мне кажется простой roleplay-игрой.

Да, теряюсь в рассуждениях иногда,
Да, не могу порой я выбрать верный путь.
И пусть мое решение окажется неверным, но - беда -
Мной километров пройденных уже, конечно, не вернуть.


Рецензии