***

Мой образ искрится и
плачет,
В глазах суки каждой,
Я всегда выбираю
дважды,
С кем быть и с кем
оставатся,
Я мечтаю вдруг однажы,
Проснутся не среди шлюх,
В чистой кравати,
Сказав тихо: тебя лишь
люблю.
ПОДОЖДИ, НЕ УХОДИДИ,
НЕ ВАЖНО, ЧТО СОН
ВЕДЬ Я ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ,
ДАЙ НАЩУПАТЬ МИР,
Я МЕЧТАЛ Я СТРАДАЛ,
РУКА СКОЛЬЗНЕТ, ПУСТОТА
ЗАБЕРЕТ,
ОШИБСЯ ЛИШЬ Я,
ОБНЯВ НЕРЕАЛЬНОЕ ТЕБЯ.
Мой мир внутри
приметивен,
Там нет любви и ласки,
Там злость шлюх и
квартиры,
Завешеные окна, ложные
ласки,
Я не боюсь огласки,
Боюсь лишь однажды,
Тебя увидив не в сказке,
За руку тебя не схватив,
И жизнь окончательно
погубив.
ПОДОЖДИ НЕ УХОДИ,
НЕ ВАЖНО ЧТО СОН,
ВЕДЬ Я ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ,
ДАЙ НАЩУПАТЬ МИР,
Я МЕЧТАЛ Я СТРАДАЛ,
РУКА СКОЛЬЗНЕТ,
ПУСТОТА ЗАБЕРЕТ,
ОШИБАЛСЯ ЛИШЬ Я,
ОБНЯВ НЕРЕАЛЬНОЕ ТЕБЯ,
Люди любите, день у бога
просите,
Невстретив ловите, дарите
цветы,
По жизни тащите,
Всю радость, печали
Моменты цените,
В жизни каждой дитали.
Я легенда веками,
А ведь нашел, на старом
вакзале.
ПОДОЖДИ НЕ УХОДИ,
ВЕДЬ ЭТО НЕ СОН,
Я ПО ПРЕЖНЕМУ ГЛАВНЫЙ
ГЕРОЙ,
ДАЙ НАЩУПАТЬ МИР,
Я МЕЧТАЛ Я СТРАДАЛ,
РУКА СКОЛЬЗНЕТ ПО ТЕБЕ
ЛИШЬ ОДНОЙ,
ОШИБАЛСЯ ЛИШЬ Я,
НЕ НАХОДЯ РАНЬШЕ ТЕБЯ.


Рецензии
пожалуйста, кто может, прокоментируйте, очень важно)

Александр Янущик   23.05.2012 18:52     Заявить о нарушении