***

Я хочу проснуться в сказке:
Где всегда всё хорошо,
Где меня ждёт счастье,
Где уютно и тепло,
Где меня все очень любят,
Где сбываются мечты...
Где будем счастливы с тобою,
Навеки, я и ты!

23.04.2011


Рецензии
я хочу жить наяву,
где всё будто в сказке....

Андре Бетра   26.05.2012 17:45     Заявить о нарушении