Лист

Шепот,шелест,шебуршанье,

Скрип машины за спиной.

Надоело ожиданье

И желанье-быть с тобой.

Шепот,шелест,шебуршанье-

На стекло надуло лист.

Лист осенний,миг-прощальный.

Золотой осенний лист.


Рецензии