Ночь!

Темнее ночи-ночи нет.

Такая ночь давно нам снилась.

В моем окошке тает свет-

Программа I.C.Q. Открылась.

Подключена? Подключено.

Открыто лишь одно окошко.

Ждала тебя-не суждено.

Сегодня спишь немножко.

Темнее ночи-ночи нет,

Я,усмехнувшись погасила

Одним щелчком на кухне свет

И в этой ночи растворилась...


Рецензии