ложный дух

(жестокое, название:
ЛОЖНЫЙ ДУХ)
Ложный дух меня
покорил,
Оковал, надел стальные
путы,
Сегодня в одинадцать я
страдал,
Потянулись к бутылке
дрожащие руки,
И в тоже мгновенье
улыбка лица,
Другой человек- другая
реальность,
Я не тот кого ты знал,
Другой человек в теле
старом.
ЛОЖНЫЙ ДУХ СИЛЬНЕЕ
ДВУХ,
ЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ ТЯНЕТ
УГАРОМ,
В ПРЕКРАСНОМ ТЕЛЕ
НЕ МЕСТО ДЛЯ ДВУХ
И ОДИН ИЗ НИХ ПОГИБАЕТ
Напившись в доваль
косыми шагами
В мир разврата вламился,
упал,
Здесь чувства здохли как
собаки,
Напившись об этом лишь
мечтал,
И тел голых обнимали,
Руки что в жизни незнали
их,
Ах чтоже наделали мы,
В тела ложных духов
впустив.
ЛОЖНЫЙ ДУХ СИЛЬНЕЕ
ДВУХ,
ЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ ТЯНЕТ
УГАРОМ,
В ПРЕКРАСНОМ ТЕЛЕ
НЕ МЕСТО ДЛЯ ДВУХ,
И ОДИН И3 НИХ ПОГИБАЕТ.
Ложный дух сильнее двух,
Здоровый дух других
манит,
В здоровом теле нет места
для двух,
Лишь ты палач, лишь ты
убиваешь


Рецензии