Ручная контркультура или Эмо в панковых прикидах

Заметка содержит ненормативную лексику. Осторожно!

Признаю копипасту: нынешних обитателей удава обозвал "эмо, косящие под готов" ака Ушелец. Нагло юзаю.

Позавчера зарегился для начала на литпроме. Развязал маленький баттхертик непосредственно в уютненьком литпромчаток. Вчера к вечеру изгнан негодующими "стражами духовности" и типа свободословными контракультурщиками. Успел запостить темку "и где вчерашний высер?" http://www.litprom.ru/topic2195009.html , в коей лицемерно возмущался тем, что редаки литпрома не пустили сомнения в их компетентности даже в "свободный" подраздел "ГХШП".

В целом лепить заметку раздумал.
На лурке про литпром изложено точно и по делу.
http://lurkmore.to/

Констатирую:
1) Лурка права: на литпроме и не пахнет свободой слова, ресурс ориентирован на идиотов, кои вылизывают друг у друга и у литпромбашей. Любое несогласие приводит к удалению аккаунта несогласного с последующими "плясками на костях".
2) Литературный уровень их гордости, раздела "Рекомендовано", увы, не выше той унылости, коей ныне залита главная страница стихиры. Ну да на стихире таки не столь воняет испражнениями, имеет место и позитив, да и стихи встречаются приблизительно в такой же пропорции к никудышности... Скажем так, если стихира - болото, то литпром - сортир. Ну и потом, данную статью на стихире, надеюсь, не потрут.:) Сие - плюс в пользу преданных кравчукистов.:)
3)Литпром имеет право на существование. Скажем, для отставных бухгалтеров и гимназисток, млеющих от возможности употребить слово "***" вместо "член" или "пенис"... Опять же, там понравится врождённо-подхалимствующим особям. Опять же, типа ненормативки, но под ласковым присмотром соответствующих...:) Добрая российская традиция.:)

Маловато для статьи, скучно выйдет.

А и прокачусь я ф Бабруйск.:)


Рецензии
Да, Вы правы.На других сайтах не похулюганишь...
На одном- открыточки! Нужны бы они были...
На друглм- отсюда шустрец подлетел...
На третьем- не поймёшь куда стишочек свой впихнуть...
А тут- и Люди, и Произведения, и Возможности... Жизнь, короче, со всеми её выкрутасами))). Чему лично Я очень Рада.
ИЗЯ.

Изя Гольд   28.05.2012 21:04     Заявить о нарушении
ну, тута просто болото) с другой стороны жизнь на сушу вышла именно из болот
да и предками нашими, слышал сплетню, предполагают именно земноводную разновидность приматов
тока не сойдутся, от кого больше человеку досталось генов: от жабенят или от пиявок)

Лозунг Лозунг   19.10.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.