Хочу любить...

Хочу построить лишь с тобой,
То малое, что с Выше нам дано...
Купаться в счастье, тонуть в любви...
И засыпать с улыбкой,
Что б разбудить тебя поцелуем до зари...
Как многое хочу успеть,
Стих написать и песню спеть,
И подарить букет цветов,
Не пропустить цветных с тобою снов...

Хочу мечтать, хочу парить...
Хочу любимым быть... Любить...


Рецензии