Как прежде, мы с тобой вдвоём...

      Как прежде, мы с тобой вдвоём.
      Как прежде, наши руки рядом.
      Но что-то чуждое в твоём,               
      Встречаю  взгляде.

      О чём молчишь? В чём грусть твоя?
      Мои слова совсем не слышишь,
      И в свете солнечного дня
      Меня не видишь. 

      1993


Рецензии