Полёт души

Полёт души, волненье тела...
Природа буйством оголтелым
Несётся по планете вскачь...

Не ведая: придёт палач,
Задуют ветры непогоды,
Сметут дожди и ливни броды
И понесут потоки слёз...

Скуёт сердца седой мороз,
Сокроет снежною пустыней,
Живых страстей коснётся иней,
Заледенеет в жилах кровь...

Умрёт волшебница любовь...
Ну а сейчас... пусть тройка мчится,
Играет радугой зарница,
Крылатых чувств горит бутон...

Огнём пылает сладкий сон...

               *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.