Бездарно

Не  звонишь,  не  любишь,  не  целуешь,
Ночкой  тёмной  лаской  не  балуешь,
Потеряла  веру  и  покой,
В  страхе  ждешь,  когда  за  упокой.

Встанут  вкруг  гранёные  стаканы,
Перестанут  кровоточить  раны…
Без  меня  на  этом  свете  быть
Сколько  нужно  лет,  чтобы  забыть?

Как  любовь  нечаянно  встречали
Сна  не  знали,  горя  и  печали,
Ждали  сына  и  растили  дочь,
Неустройство  быта  гнали  прочь.

Друг  за  другом  шли,  не  отставали,
Никогда  детей  не  забывали,
Мог  тебя  расстроить,  огорчить,
Даже  не  пытался  не  любить.

Время  вышло,  дети  повзрослели,
Всем  мои  болячки  надоели,
Судороги  похмельные  с  утра,
Угольки  остались  от  костра.

Знаю,  что  пыталась  сохранить,
Достучаться,  сердцем  убедить,
Погасил  бездарно  свой  огонь,
Ты  меня,  пожалуйста,  не  тронь.

Кости  до  обеда  закопай,
До  свиданья,  милая,  прощай.

24.11.2006


Рецензии