Только ТЫ!

Я сгорю в твоем огне,
Возрожусь в рассветах.
О тебе и обо мне
Искорки в кометах.

Как пылинки на тропе,
В глубину дыханья.
Где-то в полной тишине,
В космос мирозданья.

Телефонный разговор,
Байты ожиданий.
Смытый с тела внешний сор,
Глубина признаний...

...Расставаний глубина,
Радость приближенья.
Только ты одна нужна
До изнеможенья.


Рецензии