Признание

Знаешь, я упрямо тянулась к звездам!
Как деревья ветвями, в бархатистую ночь.
Я хотела быть сильной, стирала слезы,
Привыкала, что некому мне помочь...

Стать тигрицей хотела сначала гордой,
Невозможно-жаркой и огневой...
Дотянуться к тебе я мечтала! Просто
Тебя догнать хотела, пойти с тобой.

А ты, как ветер, свободный, и столь же тёплый,
И точно так же не удержим!
Ты сам кладешь на свою наковальню звезды.
А я учусь у тебя безгранично жить.


Рецензии