Русский мат

В россии нашей часто слышен мат
Эстету плохо, кто в том виноват?.
Без мата ведь и Русь мне не Русь,
Коль за перо, как за "***" я берусь.

Земля Руси  мат слышала всегда
"***" ли могучий,иль просто - "****а".
Член ведь его, как блоху,  хоть подкуй,
Всё же узнают обычный все "***"

Дама, что ходит от мужа гулять,
Кто она будет? Конечно же "****ь".
Друг вам соврал, что здесь можно  сказать?
Нечего в лапти "****у" обувать!

Как вам "****ься", расскажет всем  дед,
Секс -не приемлим: не мало в нём бед.
Ведь в нём порою кроется секрет:
Что хуже: СПИД иль недруга привет?

Русский работать с утра не начнет,
Если начальник  парня не пошлет
Пряменько на "хер", и лучше с утра...,
Иначе он нужен нам  на "хера"?

Солнце  на небе встаёт словно "***".
Коль жизнь "****", то парень не тоскуй:
Всегда раздвинешь ноги ты Судьбе,
Ведь русский, значит победишь в борьбе!


Рецензии
Ручка похожа на ***
чернильница на ****у
И сколько ты в *** не дуй
он не похож на трубу!

Фёдор Птичкин   23.05.2012 19:13     Заявить о нарушении
В этом Вы правы!
:))) А.Е. Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   07.06.2012 01:40   Заявить о нарушении