осколки

Хрустальный звон бокала в тишине,
И от него тревожно стало сердцу,
Ушел ты, и  не  вспомнишь  обо  мне
Но я не закрываю в память дверцу.

Разлука горькой вышла поутру,
И даже привкус на губах остался
Осколки разлетелись по столу,
Их звон печальным эхом отозвался.

Осколки хрусталя в моих руках.
Посуда бьется кажется к удаче.
Мои надежды превратились в прах.
И, где же та удача,если плачу.






Вдохновение проза Л,Григоращук

фото из интернета


Рецензии
Не плакай, милая, всё наладитца и вы потом купите новый фужер. Нет, два фужера и нескоко стаканов детишкам! )))))))))))

Игорь Белкин   12.06.2012 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.