910137

были плавны легки и просты
взмахи рук как сонаты Шопена
а сейчас выбивает ритм аборигенов
дрожь пальцев до ломоты

сочиняли лишь рэгги и джаз
вдохи/выдохи лёгочной ткани
сегодня я слышу в хрипящем дыхании
беснующийся drum'n'bass

миокард напевал старый рэп
чётким битом качало всё сердце
но теперь в грудной клетке железная дверца
за ней грохочет dubstep

23.05.12


Рецензии