Простила

Афины.Ночь.Балкон.Я и подруга.
Усталый город спит в тиши.
Вино в бокалах.Пол-ведра черешни.
"Журчим"тихонько о спасении души.

Ей говорю о книжках,что читала,
Что надо всех прощать-велел Господь!
Что "непрощение" ведет всегда к болезням!
Что затаенные обиды губят плоть!

ОНА:
Да,ты права!Я своего давно простила!
Простила всё!!!Хоть - тот еще козел!!!
Прикинь!Я как-то раз себе носки купила,
Так он,гаденыш,на рыбалку в них ушел!

Ни платит ни фига,ни цента алименты!
Ни разу не звонил!Ни разу не пришел!
Но я уже давно за все его простила.
Желаю,чтобы он судьбу свою нашел!

Простила и за то,что как-то зимней ночью,
Пришел домой "винтом"!"Я-п-потерял-ч-час-сы"!!!!
Разделся.Брюки снял.И что я вижу,Юля!?
Трусы-то не его!А женские трусы!!!

Поехала с детьми на гребаную дачу.
Остался сторожить квартиру,сволота!
Он видите ли спал!!!Нам "вынесли" квартиру!
И весь мой гардероб,и моего кота!

Иду,еле тащусь,усталая с работы,
Продрогла до костей в куртеночке своей!
Соседка Люська,блин,в моей песцовой шубе,
И шапочка моя,и мой мудак при ней!!!

Я:
Тааааак!Вижу- завелась!Газует,что есть мочи!
И что бы ей налить,чтобы мотор заглох?!

ОНА:
И все же я его давно за все простила!
Обиды не таю!!!ДА,ЧТОБ ОН,СУКА,СДОХ!!!


Рецензии
злая она...)

Игорь Голод   23.05.2012 20:32     Заявить о нарушении
Не,не злая!Обиженная!

Юлия Патиченко   24.05.2012 11:05   Заявить о нарушении