Иллюзия жизни

Я не живу, я существую
В моей холодной пустоте
И одиночество я чую,
Застряв в бездонном тупике.

В который падаешь, цепляясь
За крючья кожею своей.
От сладкой боли превращаясь
В безумца жизни серых дней.

И будто ты всё привыкаешь
Страдать и дальше падать вниз,
Она руки и не протянет
Ожить и снова взмыться ввысь.

А так мечтал ведь ты порою
Взлететь на небо вместе с ней.
Ты так мечтал, но в чёрном море
Конец пришёл мечте твоей.

И сколько ты ещё протянешь,
Терзая мыслями себя...
Одно мгновенье и растает
Жизни иллюзия твоя...


Рецензии