зарисовка

Вот! Посмотри на фото!
Какая мощь... и ласка!
И как надёжно спится у бати на спине!
Ведь это явь! Реальность!
А ни какая сказка...
Написанная жизнью в семейной тишине!

Где мужа уважают!
Где любят безоглядно!
Там, где мужчин считают не только кошельком!
Считают недовольство
Ошибкою досадной!
Где думать научились... А говорить потом!


Рецензии