***

Господь,верни мне первую любовь,чтоб мог духовно обновиться вновь.Омой меня в святой Своей крови,чтоб мне идти не без Твоей любви.Прости,что первую любовь оставил и путь свой не в ту сторону направил,любви Твоей я не искал Господь,а понадеялся на плоть!Позволь вдохнуть мне полной грудью и ощутить тот истинный покой,любовь не превозносится,не судит,и пусть любовь моя будет такой!Наполни меня Духом Твоим Святым и растопи весь холод мой в груди,чтоб во Христе духовно был богатый,к Твоим источникам Господь веди!


Рецензии