Есть только миг...

Мы пишем жизнь свою взахлеб,
Боясь чего-то не успеть...
Творим судьбы круговорот,
Ошибок, глупостей - не счесть...

И забываем мы совсем,
Что пишем сразу в чистовик...
Но не дано готовых схем -
Вся наша жизнь, как черновик...

Переписать бы пару глав,
Да жаль  нельзя, возврата нет...
Лишь перед Господом представ,
За все, за все держать ответ...

 май 2012.


Рецензии