Пустота

Я не верю не единому слову,
Пустота меня ест изнутри.
Даже близкому и даже святому,
Только ты осуждать не спеши...

Не спеши, тишина - так приятно,
В голове и в душе пустота.
И Вселенная вновь необъятна,
А вокруг меня - суета...

Кто - куда: в магазин, на работу,
Кто-то в школу, в садик, домой.
Отложив разговор на субботу -
Он умрет на век с той судьбой...

Я влюбилась! А, нет, показалось,
Не поддамся подобным соблазнам.
Хоть чуть-чуть, хоть на самую малость -
Пропущу эту боль и без спазма...

Буду жить, всем вокруг улыбаясь,
Позитив отражать и в надежде...
За ушедшее время цепляясь,
Дай обнять тебя нежно, как прежде...

Отпустила тебя - вот, свобода,
Улыбаясь, живешь не скитаясь.
Прошел месяц, а в душе, как три года,
От своих я идей отрекаюсь...

Отрекаюсь, что я - очень рада,
Отрекаюсь, что жизнь хороша.
Загляни в сердце ангелов ада,
Вот тогда-то проснется душа...
                (23.05.12)


Рецензии