Всегда вперёд!

Стремиться вдаль, как солнца луч,
Нестись вперёд сквозь измерение и время,
Через вершины гор и занавесы туч:
"Всегда вперёд!" - сегодня не девиз, а бремя.

И пусть же нынче мы - свободней ветра:
Страховки, демократия, защита прав...
Товар, услуги, сервисы любого спектра.
"Всегда вперёд!" - вчера девиз, ну, а сегодня - нрав.


Рецензии
Бери шинель, пошли домой.
Хва воевать сынок, другой есть долг.

Шура Рин   23.05.2012 17:48     Заявить о нарушении