В глазах у белой лошади

В глазах у белой лошади
Ранимый вкус падения,
Где я под корень скошена
Твоей незрячей тенью.

Где звук от колокольни
Цепляется за ветки.
Где не смолкают войны
В моей цветущей клетке.

В глазах у белой лошади
Снег стелется в июле,
Где я на снег твой брошена
Как луч живой под пули.

Где я в кулак зажата
Как шелк, как талый жемчуг,
Как сладость аромата
С которым ты обвенчан.


Рецензии