топ топ топ

топ  топ  топ
в параллели бежит клоп
хап  хап  хап
за спиною чей-то храп
тук  тук  тук
тень сшибает мой каблук
нет  нет  нет
не догнать тебе рассвет
хил  хил  хил
мостовой ночной настил
ух  ух  ух
я устала от разрух
ай  ай  ай
ты нашел меня трамвай
ох  ох  ох
рассмеши скорее бог


Рецензии