Одинокая Душа

              Одинокая   Душа
Прости     меня,    Любимая,     прости, -
Что   я   ушёл.  Здесь,  на   земле,   я   лишний.
Мне     на    земле     покой    не    обрести... -
Меня    позвали    звёзды    и    Всевышний…

Пойми!    –    мне    одиноко    на    земле…
Я,   как    снежинка,    на    ладони    таю.
Моя     душа     в     осенней     полумгле -
В    рассветных    звёздах    догоняет    стаю…

Не   плачь!  –   мне  руки   на   груди   сложив.
Я    жив…  от    звёзд,   как   от   вина,   хмелею!
И    над     землёй     прощально     покружив, -
Вас,   остающихся,    с    любовью    пожалею…
                12.04.96


Рецензии