Мой юный бог! Бег лёгких колесниц...

Мой юный бог!Бег лёгких
колесниц
Уже шуршит по мостовым
ресниц,
В желанный мир открыты
ворота,
И в крике счастья сорваны
уста.

Люби меня...Я всё тебе
верну:
Рабу ночей--надменную
луну,
Усталых бурь--надрывную
струну...
Люби меня...И я себя
верну.


Рецензии