Возможно

Жечь проводку взглядом, тарелки бить,
Умирать в просторах морских глубин,
Так планеты сходят со всех орбит -
"А его возможно ли не любить".

Засыпать с проклятием на устах
И твердить молитвенно "я пуста",
Приходить в себя и считать до ста -
"От него возможно ли не устать".

Ненавидеть прочих, кто им согрет,
Поджидать у дома, пророчить смерть,
Уходить в осаду, сходить на нет -
"На него возможно ли не смотреть".

Засыпать в горячке на полчаса,
Видеть сны, где море и паруса.
В голове неясные голоса -
"Про него возможно ли не писать".


Рецензии