Спасибо матушке природе

Спасибо матушке природе
За то что радует так нас
Хвалу мы ей всегда возводим
Когда принятия нас час

А чуть принятье пострадает
Не будет дождика в четверг
Страдает наша гордость, слава
Когда никчемный человек

Волну принятия уводит
И понимание заводит
В такой бескрайний нас тупик.
А стоит только постараться

И всё изменится во крат…
Страну уж дождик поливает
И будет каждый здесь богат
На пониманье и культуру

И будет сильный урожай
Природа радовать нас будет
И главное  не забывать
Что в этой жизни будет

Когда принятие царит
И веры процветание
Тогда потянется к нам мир
И прочь уйдут страдания.

14.05.12.


Рецензии