С тобой во сне мы повстречались

С тобой во сне мы повстречались,
Сдержали обещанья вновь.
Мы в облака, как птицы мчались,
И закипала в жилах кровь.

Обнявшись нежно, мы кружились,
Как сладок поцелуев зной…
Мы нежность наверстать стремились,
Нас накрывала страсть волной.

Мурашки бегали по коже,
Касанья тел с ума свели…
Экстаз любви блаженной, Боже,
Нас мчал от сумрачной земли.

Мы не могли остановиться –
Две жизни сплавились в одну.
Спешили счастьем насладиться
Мы прежде, чем пойдем ко дну.

И время словно замирало,
Мы потеряли счет часам.
И вечности нам было мало,
Мы все читали по глазам…

И было все равно, что дальше:
Упасть на дно, сгореть в огне.
Все чувства обнажив без фальши
С тобой мы встретились во сне…


Рецензии